濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

濮阳县举行第二届“县长杯”校园足球联赛暨阳光体育中小学生运动会

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2017-9-27   阅读:565次

濮阳县举行第二届“县长杯”校园足球联赛暨阳光体育中小学生运动会


    912日,由县教育局、县体育局联合举行的濮阳县第二届“县长杯”校园足球联赛暨阳光体育中小学生运动会开幕式在濮阳县第二中学隆重开幕。市教育局副局长杨照华,市体育局副局长祝思海,县委常委、宣传部长田建引,县人大党组副书记李留宽,县政府副县长杨艳虹,市教育局体卫艺科科长杨守鹏,县教育局局长胡长征,县体育局局长李彩霞等领导出席开幕式。开幕式由县教育局局长胡长征主持,来自全县各学校的运动员及开幕式节目表演人员2600多人参加了开幕式。

县委常委、宣传部长田建引宣布运动会开幕,县政府副县长杨艳虹同志致开幕词,市体育局副局长祝思海同志致贺词,市教育局副局长杨照华同志作了重要讲话,与会领导对参加此次“县长杯”足球赛的裁判员、运动员、工作人员的辛勤工作给予了肯定,同时也希望各参赛队发扬友谊第一、比赛第二的精神,赛出风格、赛出水平,预祝濮阳县第二届“县长杯”校园足球赛暨阳光体育中小学生运动会取得圆满成功。

开幕式上,举行了隆重庄严的升国旗仪式和大型文体表演。来自城关镇三中的340名同学们表演了大型广播操《金色阳光》,子岸镇大陈小学和文留镇社区学校表演了锣鼓《敲响未来》,郎中乡大赵寨中心小学带来了武术表演《阳光武魂》,县三中进行了韵律舞蹈《阳光节拍》,渠村乡红星小学表演了篮球操《快乐篮球》,县二中进行了旗操表演《阳光少年》,各表演队以恢弘的气势、优美的舞姿、整齐的动作深深地震撼了在场的每一位观众,赢得了在场观众的阵阵掌声。

  开幕式表演结束后,县政府副县长杨艳虹同志为濮阳县第二届“县长杯”足球联赛首场比赛开球,激烈的足球联赛正式拉开帷幕。本届运动会共有40多支参赛队1400多人参加篮球、排球、乒乓球、足球、田径5个大项、两个组别的比赛。运动会的举办将促进我县青少年体质不断提高,推动阳光体育运动快速发展。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒