南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

南乐县在九运会上获足球冠军

发布者: 高歌一曲   发布时间:2017-9-28   阅读:351次
 

南乐县体育,厉害!足球赛、轮滑赛金牌

收入囊中

南乐代表队在九运会上表现突出,惊喜不断,大型体育项目足球赛首次摘得金牌,首次参加轮滑项目即将金牌收入囊中,游泳项目则取得了第三名的好成绩。

历时十天的濮阳市第九届运动会成年组足球比赛于917日圆满结束。南乐县代表队经过10天的鏖战勇夺冠军。

    本次比赛共有12只代表队参赛,他们分别是:华龙区、开发区、濮阳县、南乐县、范县、台前县、中原油田、市交通局、市计生委、市教育局、市城管局和市油田教育中心足球代表队,参赛队员有288人,执法裁判员35人,比赛分AB两组进行。南乐足球队准备充分,积极备战,比赛中每球必争,努力拼搏,经过36场比赛,最终顶住压力, 拿下关键一场。创造了近几届运动会最好成绩,截止目前也是我县本次运动会中大团体项目最好成绩。

   轮滑乙组500速度轮滑在市体育场举行南乐队员陈仙林发挥不怕炎热、不怕辛劳、执着轮滑、坚忍不拔的精神一举拿下了该项目的冠军,

    917日游泳项目段军然在比赛中不畏强手、奋勇争先,荣获中学生组50米蛙泳第三名的好成绩。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒