华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

华龙区东北庄摩托车越野赛 引爆“十一”黄金周

发布者: 张俊芳    发布时间:2017-9-30   阅读:320次


为进一步提升和丰富华龙区景区旅游内涵,增强影响力和辐射力,引爆“十一”黄金周,由濮阳市华龙区政府、东北庄杂技文化园区管理中心主办华龙区体育运动中心、龙都体育发展有限公司承办的中国濮阳“杂技之乡”东北庄摩托车场地越野赛在东北庄杂技园区隆重开赛。


华龙区体育中心主任王凌长与选手亲切交谈并合影留念







    据了解,来自湖南、陕西、江苏、山东等全国各地的80名摩托车手参与本次比赛,汇聚了许多顶尖高手,其中于冰冰曾获得攀爬摩托车技巧全国冠军,胡博林、苏善令等获得越野场地全国冠军,他们有着丰富的表演和比赛的经验。从10月1日—5日为技巧表演赛,6日—8日将进行濮阳市首届摩托车场地越野冠亚军争夺赛。相信激烈的比赛一定引爆“十一”黄金周,为濮阳市市民献上一场速度与激情的视觉盛宴。让我们相约“十一”黄金周、相约东北庄、相约摩托车场地越野赛场,一起去感受那惊心动魄、激动人心的场面。


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒