台前县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 台前县

河南省中国武术段位赛中段位考试在台前县隆重开幕

发布者: 管理中心   发布时间:2017-10-10   阅读:249次

2017年10月10日,河南省中国武术段位赛中段位考试在台前县隆重开幕。省体育局武术管理中心副主任宋合三、市体育局副局长祝思海出席开幕式并致词,县领导梁久虎、教体局局长赵明启参会并讲话。

省、市、县、领导出席开幕式

精彩的舞狮表演

武术套路表演

   据了解,武术段位制是国家体育总局设立的一项以广大武术锻炼者为对象,全面评价习武者武术水平的等级制度。武术段位制的项目,是在中国传统武术中,根据流传地域广泛、技术特点突出、锻炼功能全面的原则选定的拳术和器械锻炼方法,并以段位等级层次清晰与技术元素循序递增相统一、个人单练和两人对练相一致的结构,编制成统一的考试内容和评价标准。

    本届比赛历时三天,共有来自全省18地市的370名运动员参加比赛。


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒