华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

华龙区第26届中小学生田径运动会开幕

发布者: 张俊芳 史杨   发布时间:2017-10-12   阅读:287次







  10月12日,2017年华龙区第26届中小学生田径运动会在华龙区高中体育场开幕。华龙区教体局副局长郑百臣、体育中心主任王凌长、体艺股股长李国洪等出席开幕式。

  本届运动会由华龙区教体局主办,分为小学组和中学组俩个组别进行比赛。来自全区19所学校297名参赛选手将在绿茵场上挥洒汗水、展现青春风采。此次运动会既是全区青少年体育活动中的一次盛会,也是我区中小学体育运动的一次展示,将进一步加快全区体育事业的普及发展,推动体育水平的进一步提升。


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒