体育快讯
体育快讯
当前位置:网站首页 >> 体育快讯

濮阳铁子帮俱乐部青少年足球在安阳“青训联盟杯”比赛中夺冠

发布者: 竞训科   发布时间:2017-10-18   阅读:217次

濮阳市铁子帮青少年足球俱乐部10月1-6日,受邀参加2017安阳市“青训联盟杯”青少年五人制足球挑战赛,这是豫北地区规模最大的一项青少年足球赛事,共有包括安阳、鹤壁、林州、濮阳等各地市20支代表队参赛,经过六天的激烈角逐,俱乐部0506年龄组队员先后战胜鹤壁市长杯冠军代表队、安阳市长杯亚军代表队夺冠。这也是濮阳市青少年足球队第一次豫北地区夺冠。


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒