华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

市体育局局长苗振江到华龙区调研

发布者: 华龙区体育运动中心   发布时间:2017-10-19   阅读:256次




 

10月19日上午,濮阳市体育局党组书记、局长苗振江一行到华龙区调研体育基础建设工作。副局长祝思海,群体科科长王建华陪同调研。

苗振江一行先后到华龙区篮球馆、胜利新村老年健身示范园进行了实地考察。听取了华龙区体育中心主任王凌长的有关工作汇报,查看了相关建设的推进落实情况,对前期的工作给予较高的评价和充分的肯定。同时,苗局谈到,体育是民生大计,直接关系到人民群众的身心健康和幸福生活。全民健身越来越生活化,越来越成为一种时尚的生活方式,越来越多的人在夜幕降临走进咱们的体育场馆、健身广场跳跳舞、打打球、做做操。我们一定要服务好老百姓,搞好基础建设,改善大家的建身环境。

华龙区体育中心王主任表示一定搞好基础建设,严把质量关,督促工程进度,确保项目交付使用,早日服务于区居民。

   



濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒