南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

市体育局局长苗振江一行调研南乐体育工作

发布者: 管理中心   发布时间:2017-10-20   阅读:207次

市体育局局长苗振江一行调研

南乐体育工作

         10月19日下午,市体育局局长苗振江、副局长祝思海、群体科科长王建华等一行5人,调研南乐体育工作。 南乐县政府副县长侯圣贤、县文化广电体育旅游局局长马忠现、副局长栗志强等陪同调研。

   市领导先后深入马颊河湿地公园市民健身中心和县全民健身中心等地实地调研,并听取南乐县体育工作情况汇报。 调研中,苗振江对南乐县的体育工作给予高度评价,认为南乐县对体育工作重视程度高、硬件投入足、发展氛围浓,为促进全民身心健康、体魄强健营造了良好环境他要求南乐县要加快在建体育项目的施工进度,争取早日投入使用,为群众健身提供良好环境,推动全民健身事业快速发展。

   南乐县文广体旅党组书记马忠现表示,将克服困难,自我加压,务实重干,加快场馆施工进度,通过开展丰富多彩的体育活动,提升群众的快乐感、获得感、幸福感。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒