体育快讯
体育快讯
当前位置:网站首页 >> 体育快讯

濮阳市体育局局长苗振江到五县四区调研

发布者: 管理中心   发布时间:2017-10-20   阅读:287次

    

   

  2017年1019日,市体育局局长苗振江、副局长祝思海、群体科科长王建华前往濮阳市五县四区进行调研。相继调研了水厂生活区、龙湖东广场、孟轲三中体育馆、胜利新村、工业园区、濮阳县濮水小镇体育场馆、范县体育馆、台前体育场馆施工场地、南乐体育场馆施工现场、清丰县双楼村体育设施。本次调研的主要目的是了解各县区的场馆建设和体育基础设施建设,为年底的综合考评和谋划下一年的工作做准备。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒