范县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 范县

濮城镇王路庄今天异常热闹,原来是全镇的首届全民运动会在这里举行

发布者: 寇瑞景   发布时间:2017-10-20   阅读:273次

雨中奏歌,高扬激情,范县濮城镇冒雨举行首届全民运动会

9月26日,濮城镇首届全民运动会在毛毛细雨中开幕,我们县文广新局一行8人受邀参加运动会,担任评委与裁判的工作。这届运动会濮城镇政府高度重视,我局也先后两次派人为成功举办比赛进行了业务指导。他们这届运动会参赛热情,报名人员积极,个人、团体有500余人参加。比赛中,天空好像加油鼓掌,大雨点催人奋进。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒