范县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 范县

市体育局领导调研范县全民健身工作

发布者: 寇瑞景   发布时间:2017-10-20   阅读:242次

10月19日下午,濮阳市体育局局长苗振江,副局长祝四海,群体科科长王建华等一行5人,到范县调研全民健身工作。他们安排紧凑,快节奏的观看了城区内的体育场馆、公园内的体育设施,详细了解了范县的特色项目乒乓球、太极拳的发展情况,对目前的成绩做出了肯定。并几次询问对体育设施方面还有什么要求,希望我们争取成熟项目的配套体育设施。

政府办副主任魏成柱、文体局副局长薛良兴陪同参观文体馆,并详细介绍了文体馆的建设情况

市体育局领导详细了解文体馆有关情况

参观乒乓球馆


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒