范县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 范县

范县 第二届“县长杯”中小学生足球⚽联赛为党的十九大献礼

发布者: 寇瑞景   发布时间:2017-10-20   阅读:325次

  10月20日上午,范县第二届 “县长杯”中小学生校园足球⚽联赛在第二小学开幕。本届比赛根据《关于加快发展中小学校园足球实施意见》文件精神,按县政府要求,由县教育局、县文广新局主办,范县第二小学承办。

出席今天开幕式的领导有:县政府党组成员、办公室主任吴修成,县政府办公室副主任魏成柱,县文广新局局长王晓华,县政府总督学、教育局党组副书记王洪祥,县文广新局副局长薛良兴,县教育局体卫艺股股长郭玉成,县第二小学校长张古金。

县政府党组成员、办公室主任吴修成宣布2017年范县第二届“县长杯”中小学足球联赛开幕。

开幕式由县政府办公室副主任魏成柱主持。

全体起立,奏国歌。

县政府总督学、县教育局党组副书记王洪祥致开幕词。

县文广新局局长王晓华致贺词。

范县第二小学校长张古金致欢迎词。

县文广新局副局长薛良兴,为本届足球联赛开球。

县教育局体卫艺股股长郭玉成

裁判代表丁森讲话并宣誓。

运动员代表讲话并宣誓。

  迎着太阳的光辉,各代表团排着整齐的队伍早早来到比赛场地,他们精神抖擞、意气风发。

  本届足球联赛小学组15支球队,中学组11支球队,共200余人。这次活动是我县学生足球技战术的一次大展示和精神文明建设的一次大检阅。

本届比赛分别在县第一小学,第二小学利用每周六、周日进行,为期一个多月。

  鼓声阵阵、彩旗飘飘、蓝天奏响运动的旋律,鲜艳的花朵为祖国开放,开幕式正式开始了!

孩子们跳着欢快的舞蹈欢庆比赛

舞动青春,放飞梦想。

县文体广电新闻出版旅游局副局长薛良兴为本届联赛开球。

一声哨响比赛开始了,两只球队各不相让,毫不示弱。

小队员们积极拼抢、积极进攻。

成功守门,快看我们的守门员厉害吧!

“加油!加油!加油!”

看!我们的裁判很公正。

记录台的工作人员好认真啊!

每一场比赛,都离不开我们工作人员的辛苦付出!

少年强则国强。在“更高、更快、更强”的体育竞技中,孩子们朝气蓬勃、乐观进取,他们豁达、永不言弃。让我们秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,激发梦想、放飞梦想、成就梦想!奔跑吧,少年!为我们党的十九大召开献上最真诚的礼物!

上一条:暂无上一条

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒