南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

南乐县举办庆十九大迎老年节健身活动

发布者: 高歌一曲   发布时间:2017-10-27   阅读:195次

  

南乐县举办庆十九大迎老年节健身活动

 

金风送爽,五谷丰登,在这举国欢庆十九大胜利召开之际,南乐县的老年人们以自己的方式尽情表达对祖国的热爱,为庆祝老年节的到来,营造了欢乐、祥和的氛围。

 

 

 

927日早晨六点,南乐县政和广场旭日东升,安静祥和,二百名老年人在这里,满怀喜悦舞动太极扇、舒展太极拳、练起八段锦,庆祝十九大,喜迎老年节,展示南乐老年人的时代风采。这是南乐县文广体旅局举办的庆十九大、迎老年节太极拳暨健身气功展示活动。

县文广体旅局副局长栗志强到现场指导活动的开展

近年来,南乐县文广体旅局以全民健身上升为国家战略为契机,以服务老年人科学健身、提高生活质量为宗旨,积极开展太极拳、健身气功、抖空竹、打鞭、骑自行车、健步走等系列活动,提高了广大老年人的参与率。通过社会体育指导员引导和带动,使更多老年人主动科学健身,广大老年人向健身要健康的意识逐步增强。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒