体育快讯
体育快讯
当前位置:网站首页 >> 体育快讯

2017年全国百城千村健身气功活动河南省大赛闭幕式在濮阳举行

发布者: 管理中心   发布时间:2017-10-30   阅读:176次

      10月29日,2017年全国百城千村健身气功活动河南省大赛闭幕式在濮阳市马颊河体育公园如期进行。濮阳市体育局党组书记,局长苗振江主持闭幕式。濮阳市政府副秘书长致辞,並介绍了濮阳市健身气功及其它群众体育发展情况;省气功管理中心主任张麒做了主题讲话並宣布2017年全国百城千村健身气功活动河南大赛闭幕。濮阳市防范办主任王海雨,市体育局全体班子成员,省气管中心副主任赵铁牛,王磊,濮阳市健身气功协会荣誉主席付从柱在主席台就位。随后,1200余名健身气功习练者展演了八段锦,大舞,太极功夫扇。100多人演练了太极养生杖。闭幕式活动圆满成功。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒