体育快讯
体育快讯
当前位置:网站首页 >> 体育快讯

我市运动员薛良兴代表河南参加全国太极拳总决赛获得王中王冠军

发布者: 竞训科   发布时间:2017-11-3   阅读:155次

   

  2017太极拳健康工程系列活动—全国太极拳公开赛总决赛暨青岛“天地和”杯第二届全国太极拳电视大奖赛,于102830日在青岛市激情开赛。此次总决赛由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、青岛市人民政府、山东省体育局主办,由青岛市体育局、青岛市体育总会、山东省武术院、青岛市广播电视台、青岛市武术协会承办,由青岛天地和装饰设计有限公司、青岛国信文化体育产业有限公司协办。

 

本次大赛共有76个代表队、374名运动员参赛,名家众多、高手云集。都是参加中华人民共和国第十三届运动会群众比赛暨2017年太极拳健康工程系列活动---太极拳公开赛中获一等奖的获得者,各个选手在37个竞赛项目中展开激烈角逐。薛良兴获得男子陈氏太极器械全场最高分9.22分。

 

 本次大赛的亮点在于,获得总决赛37个比赛项目的冠军,在青岛市广播电视台演播厅展开两个太极“王中王”的PK赛。经过五个场次激烈争夺,最终,在太极器械的对决中,我省运动员薛良兴击败强劲对手斩获王中王总冠军。本次大赛展现了河南武术人的良好风貌和河南武术的深厚底蕴

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒