体育运动学校
当前位置:网站首页 >> 竞训体育 >> 体育运动学校

濮阳市武术队省冠军赛上斩获三金、四银、四铜为龙都争光

发布者: 竞训科   发布时间:2017-11-2   阅读:127次

       2017年10月24日至30日,2017年“体彩杯”河南省武术套路冠军赛在安阳市体育馆举行,共有来自郑州、焦作、信阳等16支队伍354名运动员参加比赛。本次比赛是2017年7月26日至30日在平顶山市举行的2017年河南省武术套路锦标赛暨十三届省运会资格赛中B、C、D组长拳类和太极拳类各单项按成绩前16名的运动员,南拳类各单项和集体基本功前12名的运动员参加。濮阳市武术队共有29名运动员进入比赛,由刘林同志领队和代忠波教练前去应战,获得3金、4银、4铜。

     其中,郭沛雨获得C组男子南刀金牌、孙志朋获得B组男子南棍金牌和王睿浩获得B组男子南刀金牌;张婧、李子娜、孙志朋和徐鹏分别获得参赛项目的4块银牌;代杨、熊桂玉、李子娜和吕锦喆分别获得参赛项目的4块铜牌。其它进入前八名的动员发扬敢打硬仗、不畏强手、奋力拼搏的精神,取得2个第四名,4个第五名,2个第六名,6个第七名和1个第八名,总分团体第五名的较好成绩。为我市人民争了光添了彩。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒