华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

“欢庆十九大 健身每一天” 2017濮阳市华龙区广场舞大赛

发布者: 华龙区体育运动中心   发布时间:2017-11-3   阅读:218次


 11月3日,乘着全面贯彻党的十九大精神的东风,怀着华龙区经济社会大发展的豪情,带着中国梦、家乡梦的美好祝愿。“欢庆十九大 健身每一天”2017年濮阳市华龙区广场舞大赛在胜利新村家属区隆重举行。

濮阳市体育局副局长祝思海,华龙区政府党组成员张建坤,区政协副主席、教体局局长刘惠玲,濮阳市体育局老体工委主任范晓阳,华龙区家属区管理处主任张建林,华龙区教体局副局长郑百臣,体育运动中心主任王凌长等领导同志到会观看比赛。


濮阳市体育局副局长祝思海致贺词

华龙区政府党组成员张建坤致辞


区政协副主席、教体局局长刘惠玲主持并宣布2017年濮阳市华龙区广场舞大赛开幕










来自全区的26支队伍,近500名选手为华龙区群众带来一场精彩的文化盛宴。全体参赛队员以饱满的激情、昂扬的状态、拼搏的精神投入到比赛中,用自己的行动追求更好、更美、更强,赛出了水平、赛出了友谊、赛出了风格!






这次广场舞比赛,是文化建设凝聚人心、提升水平、创造品牌的推手,是全民健身工作激发活力、陶冶情操、促进团结的载体,是广大老年朋友展示风采、张扬个性、大显身手的舞台。相信,此次广场舞比赛的举办,将会有力增强我区人民群众参与公共文化活动的意识,助推我区文化持续快速发展。以这次比赛为契机,进一步引导广大中老年朋友树立健康生活、快乐工作的理念,凝心聚力,开拓创新,共同促进我区文化活动健康发展、和谐发展、科学发展。为建设创新之区、引领之区、生态之区积极贡献力量。



上一条:暂无上一条

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒