老体动态
当前位置:网站首页 >> 全民健身 >> 老体动态

2017年濮阳市市直老年人体育健身大会地掷球开赛

发布者: 管理中心   发布时间:2017-11-8   阅读:118次

10月2324日,2017年濮阳市市直老年人体育健身大会地掷球在市老干部活动中心地掷球场隆重举行。来自我市各有关单位的十四只代表队,共56人参加了此次比赛。经过两天的角逐,男子团体第一名被市直代表队获得,第二、第三和第四名分别为公安局队,外贸局队和供电局队。女子团体第一名为供电局一队,第二名为外贸局队,第三、第四名分别为公安局队和供电局二队。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒