南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

南乐县这支农民篮球队参加全市比赛初战告捷

发布者: 管理中心   发布时间:2017-11-9   阅读:117次
 

南乐县这支农民篮球队参加全市比赛

初战告捷

118日,濮阳市第八届万村千乡农民篮球赛开幕,南乐县积极组队参赛。在首个赛日,南乐代表队以小组赛两场全胜的好成绩实现开门红!

本届大赛的10支参赛队伍均来自全市各县区,比赛在清丰县体育场举行,历时三天。南乐县精心选拔了12名优秀农民运动员,由县文广体旅局副局长栗志强带队参赛。比赛分两个小组进行,8日的比赛中,南乐代表先后对阵市开发区代表队和台前县代表队,并大获全胜,实现了比赛开门红。9日的比赛中,将和清丰县代表队、示范区代表队进行大比拼。让我们一起加油,期待南乐队的彩表现。(文广体旅局体育股)

上一条:暂无上一条

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒