濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

濮阳县“瑞璞杯”篮球联赛拉开帷幕

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2017-11-13   阅读:816次

濮阳县“瑞璞杯”篮球联赛拉开帷幕

 

为进一步提高我县篮球运动技术水平,促进我县各篮球俱乐部之间的交流,增进广大篮球爱好者之间的友谊,推动我县全民健身事业发展,在县体育局的大力支持下,11月12日,由县体育局主办,县篮球协会承办,瑞濮汽车小镇协办的濮阳县“瑞璞杯”篮球联赛在瑞普汽车小镇篮球场拉开帷幕。

本次篮球联赛,共有来自全县的30多支代表队500多名运动员参赛,比赛还邀请了山东部分球队参加。具体比赛时间为从11月12日开始每周日举行,每月共14场比赛,预计到12月中旬结束。联赛赛制采用分组循环积分制,待决出前八名之后,再采取交叉方式产生冠亚军等名次。取得大赛第一名的将奖励现金5000元,第二名奖励3000元,第三名奖励2000元。

各位运动员凭借巧妙的传球、华丽的转身、精彩的出手、完美的配合,他们在赛场上的精彩表现,赢得了场下观众们的阵阵喝彩,将为我县广大篮球爱好者献上丰盛的篮球比赛盛宴。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006