濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

市人大常委会调研组到濮阳县调研体育工作

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2017-11-23   阅读:365次

市人大常委会调研组到濮阳县调研体育工作
     

11月23日,由市人大常委会党组副书记、副主任贾祖贫,市政府副市长孙永振,市体育局党组书记、局长苗振江等一行30多人组成的市人大常委会调研组在县人大常委会主任邱国让,县委常委、常务副县长孔伟,县人大常委会党组副书记、副主任张宏江,县人大领导李留宽,县政府领导魏云增,县体育局局长李彩霞等有关同志的陪同下到我县调研体育工作。

调研组一行实地查看了濮阳县户外全民健身活动中心,听取了县体育局党组书记、局长李彩霞关于濮阳县全民健身活动开展、基础设施建设、体育场馆谋划、龙头品牌赛事谋划等方面的汇报后,对我县体育事业发展取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。贾祖贫指出濮阳县委、县政府对我县体育工作给予高度重视,高标准规划建设体育场地,选址科学,环境优美、布置合理,充分体现了全民健身工程要“体育设施游园化,公园建有体育设施”的城市发展理念。希望今后濮阳县不断加大体育工作力度,高标准规划建设体育场馆,打造一批亮点工程,惠及更多群众,加快体育设施建设,促进全民健身和全民健康。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒