老年体育工作委员会办公室
组织建设
当前位置:网站首页 >> 老年体育工作委员会办公室 >> 组织建设

市直第七套健身秧歌暨二级社会指导员培训班圆满结束

发布者: 管理中心   发布时间:2017-11-28   阅读:916次

11月25日至26日,2017年濮阳市市直老年人第七套健身秧歌暨二级社会指导员培训班在电业局俱乐部举办。来自市直各辅导站点的100余人参加了此次培训。

第七套健身秧歌是2016年国家正式推广,七套健身秧歌在总结前六套成功经验的基础上进行了创编,秧歌的地域风格更加突出,难度系数也最大,但经过老师的精心指导、学员的认真学习,学员熟练掌握了第七套健身秧歌规定套路技术动作并对二级社会指导员指示进行了考核。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006