华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

濮阳市首部校园足球公益微电影《青春足记》在华龙区开拍

发布者: 华龙区体育运动中心   发布时间:2017-12-4   阅读:472次




12月2号上午,由濮阳市阅视界文化传媒有限公司、濮阳市星辰传媒有限公司、濮阳市铁子帮青少年足球俱乐部主办,共青团市委、濮阳市教育局、濮阳市体育局、濮阳市足球协会、华龙区体育运动中心指导的公益电影《青春足记》开机仪式在华龙区胜利商厦广场举行。濮阳市油田教育中心纪委书记胡耀桢、濮阳市华龙区体育运动中心主任王凌长等参加了开机仪式。

足球微电影属于一项公益活动,也是濮阳市第一部青少年足球题材的电影。拍摄地点华龙区京开路第一小学,本校连续两次夺得市长杯冠军,也是国家级足球特色学校。近几年,随着《中国足球改革方案》的出台,校园足球也越来越受到重视,无论是从提高学生身体素质还是磨炼孩子们的意志方面,足球都是一项非常好的竞技运动。

 

 


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006