华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

华龙区健身气功协会成立

发布者: 华龙区体育运动中心   发布时间:2017-12-5   阅读:715次

  12月5日,华龙区健身气功协会成立大会在华龙区教体局会议室召开。体育中心主任王凌长、中心全体人员、区健身气功协会相关同志出席。


    会议由体育中心副主任管进杰主持,分为四项议程:第一项,由体育中心副主任耿自青宣读协会章程;第二项,由中心主任王凌长分别提名管香玲为会长、于召林、冯录华为副会长以及秘书长人选,并全体举手表决通过;第三项,由新当选会长管香玲表态发言;第四项,王凌长主任做了重要讲话。


王凌长主任指出,健身气功是中华民族悠久文化的重要组成部分,一直以来深受广大群众的欢迎,健身气功内涵丰富、姿态优美,不仅能起到很好的健身、防病作用,而且可以营造全民健身的浓烈氛围。健身气功协会的成立为我区气功爱好者搭建了交流、切磋的平台,为我区全民健身、打造美丽华龙注入新的活力。




濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006