濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

濮阳县体育局在12·4”宪法日开展体育法律法规宣传活动

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2017-12-8   阅读:670次

濮阳县体育局在12·4”宪法日开展体育法律法规宣传活动

12月4日是我国第四个宪法日。为加大体育法律法规的宣传力度,当天,在县人大常委会的统一安排下,濮阳县体育局精心组织了以体育法律法规宣传为主题的系列宣传活动。县领导杨运教、邱国让、晁自强、孔伟、王洪波、张宏江、刘鸿堃、韩广勇、黄爱民、李留宽、郭俊彪、石养奎、石文英、李太俭等参加了活动并观看了体育局的展览。在上亿广场大型法治宣传活动现场,体育局摆放了印有《中华人民共和国体育法》,《全民健身条例》、《河南省体育发展条例》、《全民健身活动精彩图片》的展板4块,发放《体育法》、全民健身知识,“七五”普法书籍等宣传资料5000余份,解答群众咨询500余人,受教育群众1000余人。

本次活动以“学习宣传十九大精神,全面推进依法治国”为主题,在人流密集等地设立了体育宣传咨询台,以悬挂横幅形式宣传普法标语,形式多样,内容丰富。

通过多方宣传,为增强全社会的宪法意识,体育法律法规进万家,全民健身你我他,营造了深厚的氛围,为深入推动“法律六进”活动,向群众普及了体育法律法规意识,推动了我县体育法制化进程。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006