老体动态
当前位置:网站首页 >> 全民健身 >> 老体动态

河南省第七套健身秧歌高级培训班(濮阳站)开班

发布者: 管理中心   发布时间:2017-12-14   阅读:263次

    12月14日,河南省第七套健身秧歌高级培训班(濮阳站)在 国网濮阳供电公司俱乐部开班。来自全市各个健身站点、健身队伍的150余名学员不畏严寒,克服雨雪天气带来的种种不便,准时参加了开班仪式。未来三天的时间,将跟随王黎明、郑金枝两位授课老师,进一步规范第七套健身秧歌套路的技术动作,提高授课能力,为在全市普及推广打下良好的基础。 河南睿皓畅游文化传播有限公司、濮阳市老体工委有关人士出席了开班仪式。  

 

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒