华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

2017年华龙区迎元旦门球邀请赛开赛

发布者: 华龙区体育运动中心   发布时间:2017-12-26   阅读:649次

  为了贯彻落实华龙区委、区政府《关于加强老年人体育工作的意见》,推动我区全民健身活动的广泛开展。12月15日上午,华龙区迎元旦门球邀请赛在胜利新村门球场举行。华龙区体育运动中心主任王凌长及有关同志参加了开幕式。




    门球是运动和娱乐兼而有之的项目。它不仅对肢体健康有益,而且能愉悦参加者的情绪。打起门球来,妙趣横生,心醉神达,忘却生活中的种种烦忧。打门球的基本活动是瞄准、击球、拾球和到位。在活动中伴随着快步走或慢跑,特别是手,臂、腰、腿、脚、以及视力、听力、内脏和神经系统都得到锻炼。同时还增多了朋友之间的交往和友谊,对老年人心理保健起到重要作用。


  邀请赛共有8个代表队八十余人参加比赛。本次活动的举行,推动了我区全民健身活动的广泛开展,丰富了广大老年群众的业余体育文化生活,同时也很好地促进了群众体育活动工作,为推动老年体育文化生活向前发展做出了新的贡献。




濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006