华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

“华幼宝贝 嗨翻冬季”--华龙区幼儿园冬季耐寒锻炼活动

发布者: 华龙区体育运动中心   发布时间:2017-12-26   阅读:158次

“天时人事日相催,冬至阳生春又来”。12月22日,在冬至这天,华龙区幼儿园举行了“华幼宝贝  嗨翻冬季”幼儿冬季耐寒锻炼活动。华龙区政府总督学岳卫东,体育运动中心主任王凌长,学前办主任吴庆民出席本次活动。






主持人和全体幼儿进行热场活动“健康快乐跳起来”

华龙区教体局领导、李园长为本次启动仪式剪彩

  随着气球的升空,“华幼宝贝 嗨翻冬季” 华龙区幼儿园幼儿冬季耐寒锻炼活动已经正式拉开了序幕。


 看他们雄赳赳、气昂昂,个个生龙活虎,个个精神饱满,认真地投入到活动中。

他们积极上进、阳光活跃,在老师的带领下,自由翱翔,散发光彩。

  阳光、雨露沐浴着他们茁壮成长,老师的谆谆教导指引着他们前进的方向。

  通过本次活动的开展促进幼儿身体的发展和基本动作的提高,丰富幼儿的生活,提高他们参与体育活动的兴趣,使幼儿身体得到锻炼、体质得到增强,同时,孩子在充满欢乐、不断克服困难取得成功的过程中,培养了孩子乐观向上、勇敢、自信、有自制力的优良品质。推动了全园体育运动的开展。把习总书记对全民健身才能全民健康,进而实现全民小康的殷切期望落到实处。

 


上一条:暂无上一条

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒