南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

南乐县农民体育健身惠民工作深入人心

发布者: 高歌一曲   发布时间:2018-1-18   阅读:438次
 

南乐县农民体育健身惠民工作深入人心

     为有效改善农村基层体育健身环境,连日来,南乐县文广体旅局副局长栗志强带领相关工作人员,深入农民体育健身申报村施工现场加强技术指导和质量检查,对具备相关资格条件的申报村及时发放,扎实推进农民体育健身工程的建设。

     2017年积极争取资金和项目,加大对贫困村和广大农村配备健身器材。完成1个新型乡镇体育健身工程、45个行政村农民体育健身工程的建设任务,极大的改善了广大群众的健身环境和条件。为配合实施体育健身工程,以举办“农民健身工程篮球赛”、“万村千乡农民篮球赛篮球赛” 、“乡镇乒乓球赛” 和“全民健身运动会”等形式,在全县进一步掀起全民健身高潮。

目前,全县健身站点已基本实现全覆盖,全县322个行政村农民健身工程覆盖率达到80%以上。全县70%的乡镇有公共体育场地,并形成一定规模的乡镇体育组织和体育骨干队伍。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006