南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

这里的运动会真热闹

发布者: 高歌一曲   发布时间:2018-1-19   阅读:471次
 

这里的员工趣味运动会真热闹

为丰富员工业余文化生活,展示员工运动风采,2018119日上午南乐县汇丰正大商贸城首届员工趣味运动会火热开赛。本次运动会历时三天由汇丰正大商贸城主办,南乐县文化广电体育旅游局协办,旨在通过运动会促进员工之间的沟通交流,提高团队意识,增强凝聚力,使员工舒缓工作压力,释放工作激情。

运动会由英雄队、神鹰队、建材队和战神队等16支员工代表队组成。运动会设“100米赛跑”、“ 三人四腿跑”、“ 跳绳”和“拔河”共四项,参加运动会的员工们个个精神饱满,相互配合,将合作精神发挥到极致。有个运动员摔倒在地上,创伤了手背,立刻站起来,顽强奔跑着,场上不时爆发出阵阵掌声为运动员们勇往直前的精神喝彩。

本次运动会不仅增进了员工们之间的友谊,更是一次身体锻炼和情感升华双赢的活动,充分展示了职场员工的顽强拼搏,争创第一的精神风貌。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006