华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

元旦春节期间全民健身系列活动—— 2018“迎春杯”濮阳市男子篮球精英赛在 华龙区体育中心篮球馆开赛

发布者: 华龙区体育运动中心   发布时间:2018-1-26   阅读:448次


        1月20日,由华龙区体育运动中心主办、濮阳市篮球协会承办、濮阳市永康体育发展有限公司协办的2018“迎春杯”濮阳市男子篮球精英赛在华龙区体育中心篮球馆开赛。濮阳市体育局副局长祝思海、篮协主席杨士峰、篮协副主席王宗亚、华龙区体育中心主任王凌长、副主任耿自青出席开幕式。

     比赛从20号至28号,历时八天,共有12支参赛队伍,采用小组循环、交叉淘汰制。在赛场上队员们们积极投入、全力以赴。场下的啦啦队员们为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。








  此次比赛的顺利举行,为新老篮球爱好者提供了一个相互交流的机会,促进了队员之间的感情交流。通过篮球赛的形式加强了各个俱乐部的感情交流与身体素质,同时,以此为契机增进提高了集体凝聚力。


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006