华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

元旦春节期间全民健身系列活动— 冬季八人制甲级足球锦标赛

发布者: 华龙区体育运动中心   发布时间:2018-1-31   阅读:528次


2017年12月31日,由华龙区体育运动中心主办、濮阳市游龙足球俱乐部、濮源足球俱乐部承办的冬季八人制甲级足球锦标赛在濮阳县第二中学开幕。濮阳市体育局副局长祝思海,中原油田教育中心纪检书记、濮阳市足球协会执行主席胡耀贞,游龙足球联盟主席杜晓军等参加了开幕式。

比赛从2017年12月30日至2018年2月10日(每周日)期间举行,共有15个俱乐部,5家政府单位和社会企业参加。比赛分为俱乐部组(A、B、C)和单位租,小组赛进行5轮,决赛(8强之后)三轮后进行。








     比赛旨在增进团结,增进友谊,宁丢十球,不伤一人。本次比赛的举办充分展现了华龙区体育健儿积极健康向上的精神风貌,全面检验了华龙区足球工作取得的成果,有力带动了足球活动阳光体育运动的进一步开展,书写了华龙区体育发展的崭新篇章。



濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006