南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

南乐县文广体旅局双报道双服务体育器材进社区

发布者: 高歌一曲   发布时间:2018-1-29   阅读:148次
 

南乐县文广体旅局

  “双报道双服务”进社区体育器材进社区

 近日,南乐县林海社区新增了一批体育健身器材,包括休闲椅、四级压腿器、双人漫步机、上肢牵引器、立式健身车等十一种。这是县文广体旅局“双报到双服务”活动开展以来,为社区办的又一件实事。

 社区的王阿姨看着一件件崭新的健身器材,高兴的说:“前段时间县文广体旅局的党员志愿者来社区走访,我随口反映了一下我们小区缺少健身器材的问题,没想到这么快就给我们解决了!”了解到王阿姨的微心愿之后,做为“双报到双服务”活动社区共建单位,县文广体旅局第一时间自筹资金近三万元为社区配备了体育健身器材和音箱设备,并组织党员干部进社区对器材和设备的安装使用进行指导。

        “双报到双服务”活动开展以来,县文广体旅局党组和党员通过走访入户向社区居民征集微心愿,党员根据自身特长对微心愿进行认领,让社区居民的微心愿更好地落实。圆梦微心愿,事情虽小,但却成为联系社区居民、沟通群众的桥梁和纽带,让更多的社区居民感受到党员的先锋模范作用,感受到党的温暖。

上一条:暂无上一条

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒