华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

元旦春节期间全民健身系列活动--- 2018“迎春杯”濮阳市男子篮球精英赛收官

发布者: 华龙区体育运动中心   发布时间:2018-2-9   阅读:604次







2月28日,2018“迎春杯”濮阳市男子篮球精英赛决赛在华龙区体育中心篮球馆完美收官。

自20号开始,来自各县区的12支参赛队为大家上演了一场精彩纷呈的篮球盛宴。这次比赛采取的是小组循环、交叉淘汰。在一周的的酣战中,各代表队均展现了各自的特点,彰显了队员们的篮球风采。

经过激烈的角逐,训达粮油俱乐部获得比赛冠军,老枪俱乐部获得亚军,永康青年俱乐部获得季军。此次精英赛是我区对于推动篮球运动的一次有益尝试。赛事主办方希望能通过赛事,来激发广大体育爱好者对篮球运动的热情,将篮球运动里团结协作、激情拼搏的精神广泛传播。

 


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006