老年体育工作委员会办公室
组织建设
当前位置:网站首页 >> 老年体育工作委员会办公室 >> 组织建设

濮阳市老年人体育协会今日成立

发布者: 管理中心   发布时间:2018-2-1   阅读:732次
 

2018131,濮阳市老年人体育协会成立大会在市政府多功能厅召开,市体育局副局长祝思海主持会议,副市长孙永振、市人大原主任李朝聘、市体育局局长、党组书记苗振江、民政局副局长冯向明、各县(区)老体工委主任、各单项协会、老年人体育协会成员单位负责人共100余人参加了会议。

市体育局局长苗振江同志代表协会筹委会向大会做筹备工作说明。

会议表决通过了老年体协的各项规章制度、第一届理事会名单和第一届委员会名单。

市民政局副局长冯向明通知宣读了对协会成立的批复意见。

新当选的老体协主席李朝聘做了表态发言,他说:作为老年体育工作集体中的一员,我有信心、有决心和大家一起,在原有工作的基础上,和衷共济、齐心协力把工作做好。

最后,孙永振副市长就如何做好老年人体育工作作了重要讲话。他强调“我们要站在一个新的起点,提高认识,增强责任感,增强做好老年体育工作的责任感。各部门形成合力,为老年体育事业发展创造良好的条件,推动老年人体育工作再上新台阶”

会议结束后,老年人体育协会主要负责人合影留念。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006