体育快讯
体育快讯
当前位置:网站首页 >> 体育快讯

国家体育总局局长苟仲文调研濮阳市运动员冬季滑雪项目集训情况

发布者: 管理中心   发布时间:2018-5-7   阅读:629次

2月3日,国家体育总局局长苟仲文赴北京房山云居滑雪场调研在这里进行冬季滑雪项目集训的112名濮阳市运动员的训练情况。国家体育总局备战办主任刘爱杰、河南省体育局竞体处调研员叶文、濮阳市副市长孙永振、濮阳市体育局局长苗振江陪同调研。

苟仲文局长看到运动员们在短短几个星期时间里就掌握了滑雪项目的基本运动技能,并能自如地进行高级赛道的训练感到满意。苟仲文局长和训练队员进行了亲切的交流,询问他们训练、生活的情况,鼓励运动员们刻苦训练,力争在2022年北京冬奥会上看到濮阳运动员披金夺银的身影,为中国代表团争光。

随后在训练基地进行了座谈,副市长孙永振代表市政府向苟仲文局长汇报了濮阳发展极限运动项目、冬季运动项目以及申办全国第一届极限运动大会有关情况。苟仲文表示大力支持濮阳发展极限运动项目和冬季运动项目,在适当时候将到濮阳进行调研,了解申办极限运动会工作情况。 




濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006