濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

濮阳县召开参加市九运会和首届全民健身大会表彰会

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2018-2-7   阅读:325次

     濮阳县召开参加市九运会和首届全民健身大会表彰会


  为表彰我县参加市九运会和首届全民健身大会获得前三名的团体和个人,2月7日濮阳县召开参加市九运会和首届全民健身大会表彰会。体育局全体科级干部,参加市九运会非重竞技项目和首届全民健身大会获得前三名的领队、教练员、运动员等共计60多人。
       县体育局党组书记、局长李彩霞,受副县长杨艳虹委托,向受到表彰的运动员、教练员和获奖团体表示热烈的祝贺,并向多年来辛勤工作、无私奉献的广大体育工作者致以亲切的问候!
       会议指出,2017年8月26日--9月20日,在濮阳市第九届运动会18个大项比赛中,我县代表团夺得了142枚金牌,取得金牌总数第一的好成绩;在首届全民健身大会24个大项比赛中,我县代表团夺得8个团体第一名、4个团体第二名、3个团体第三名,9个个人第一名、6个个人第二名、4个个人第三名。为表彰先进,县政府决定对在濮阳市第九届运动会和首届全民健身大会比赛中获得前三名的团体和个人进行奖励。这次表彰的重点是市九运会非重竞技项目获奖前三名和参加全民健身大会的前三名,充分体现了县政府对我县体育工作的高度重视,对大家取得成绩的认可,并且杨县长也多次指示,一定要把这项工作落实到位。
       会议希望受表彰的团体和个人在今后工作中,认真总结我县参加市九运会和首届全民健身大会的参赛经验,继续发扬不畏艰难,刻苦训练,勇攀高峰的优良作风,抓住机遇,共同推动我体育事业取得新的发展。
       会上下发了《濮阳县人民政府关于表彰濮阳县参加市第九届运动会和首届全民健身大会获奖团体和个人的决定》。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒