思想建设
当前位置:网站首页 >> 党建 >> 思想建设

市体育局党组织走进基层宣讲十九大精神

发布者: 管理中心   发布时间:2018-2-9   阅读:779次

      为深入宣传贯彻党的十九大精神,把十九大精神传达到基层党员干部群众中,为了较好落实市委开展的单位党组织和党员到基层党组织双报道、双服务,强化基层党建工作,2月7日市体育局党组走进基层党支部开展十九大精神宣讲活动,兴起宣传贯彻党的十九大精神热潮。市体育局局长、党组书记苗振江,党组成员、副局长石贤华,党组成员、副局长杨爱民,党组成员、副局长祝思海,以及体育局机关社区部分党员干部参加了此次活动。


      去年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,当天习近平总书记在三个半小时的报告中,气定神闲、一气呵成、荡气回肠,令很多代表和观看的党员干部群众都为之动容,也使许多聆听者,心潮澎湃,热血沸腾。总书记报告旗帜鲜明、高屋建瓴、深邃精辟、气势磅礴、催人奋进,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是中国特色社会主义进入新时代的开篇之作,是实现中华民族伟大复兴的奠基之作。

作为本次十九大精神宣讲主讲人,苗局长指出:“不忘初心,牢记使命”。一是学习报告,以人民为中心的发展思想贯穿始终。作为濮阳市人民政府组成部门,做工作、谋发展就是要围绕“人民”二字,时刻将人民利益放在首位,这也是我们党实现长期执政的基础,是共产党人的根本宗旨。要明白群众真正的需求是什么,制定正确的、有利于人民的政策,把老百姓最关心的最直接最现实的利益问题解决好,让老百姓享受到改革发展的成果,为人民谋得真正的幸福。激励我们不忘初心、牢记使命,在中国共产党的坚强领导下,向着“永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往”的奋斗目标,努力拼搏、奋勇前进,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。二是学习报告,感受到过去五年发展成就辉煌瞩目。三是学习报告,感受到中国特色社会主义新时代的历史方位催人奋进。四是学习报告,感受到习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深。五是学习报告,全面建设社会主义现代化国家的目标清晰明确,也为今后的工作指明了方向。

 

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006