体育快讯
体育快讯
当前位置:网站首页 >> 体育快讯

2018年全市体育局长暨体育宣传工作会议召开

发布者: 管理中心   发布时间:2018-2-10   阅读:654次

  

为贯彻落实全国和全省体育局长会议精神,回顾总结2017年体育工作成绩,交流经验,查找不足,安排部署2018年及今后体育工作任务,29日下午,2018年全市体育局长暨体育宣传工作会议在市迎宾馆召开。体育系统老干部,新闻单位代表,各县(区)体育部门主要负责同志及代表,市体校、市乒校负责同志,市级各协会、俱乐部、体育社团组织代表以及市体育局机关、事业单位全体同志近180人参加了会议。

会议由市体育局副局长石贤华主持,市体育局局长苗振江,市委宣传部副部长吉子文,市体育局副局长杨爱民、祝思海,市体校校长韩国建出席会议并在主席台就座。

会议进行了交流发言,清丰县体育中心、城乡一体化示范区社会事业服务中心、市体校、濮阳市油田第三高级中学、健身气功协会及龙都体育俱乐部六家单位作了交流发言,向与会代表介绍了发展极限运动和冬季运动项目、大型活动组织、备战河南省第十三届运动会、业余训练等工作情况。为落实目标责任制,推动县(区)体育工作,会上市体育局与各县(区)体育管理部门签订了目标责任书。为进一步推动体育宣传工作,本次会议下发了《中共濮阳市委宣传部 濮阳市体育局关于加强体育宣传工作的意见》,并由市体育局副局长祝思海在会上进行了宣读,市委宣传部副部长吉子文同志作了重要讲话,就如何加强体育宣传工作提出了具体意见。最后,市体育局局长苗振江同志向与会代表作了报告,全面总结回顾了过年一年的工作,分析了当前体育工作面临的形势,安排部署2018年体育工作任务。

会上还下发了《濮阳市体育局关于进一步加强体育赛事活动安全管理工作的通知》《濮阳市体育局关于印发<濮阳市全民健身赛事活动指导意见》>(试行)的通知》《濮阳市体育社会团体购买服务管理暂行办法(征求意见稿)》《濮阳市体育局2018年赛事活动购买服务项目谋划(征求意见稿)》等七个文件,力争在新的一年进一步推动体育事业改革,谋划新思路,谱写新篇章,开创新局面,推动濮阳体育工作迈上新台阶。

 

 


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006