体育快讯
体育快讯
当前位置:网站首页 >> 体育快讯

市体育局领导慰问备战省十三运会的运动员和教练员

发布者: 管理中心   发布时间:2018-2-13   阅读:116次


2月13日下午,市体育局局长苗振江、副局长杨爱民以及办公室和竞训科的同志,到市体校、市乒校慰问正在刻苦训练、积极备战省运会的一线运动员和教练员,并送上慰问金和慰问品。

河南省第十三届运动会将于今年4月至9月在周口市举行。四年一届的省运会是全省规格最高、参与人员最多、影响最大的综合性体育盛会。一些前期比赛项目将于4月份拉开帷幕。为确保我市体育代表团在本届运动会上取得优异成绩,市体校、市乒校一些基层训练队准备放弃春节这一传统节日休息时间照常训练,为我市竞技体育事业做出新的贡献。

慰问期间,局领导与教练员、运动员进行了认真交流,了解运动员的训练状态和竞技水平,询问训练和生活中的实际困难,鼓励运动员和教练员认真训练、为市争光,还特别嘱咐大家冬训期间要注意劳逸结合,科学训练,保重身体,注意安全。

 



濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒