华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

元旦春节期间全民健身系列活动—— 冬季八人制甲级足球锦标赛落幕

发布者: 华龙区体育运动中心   发布时间:2018-2-23   阅读:420次

2月11日上午,由华龙区体育运动中心主办、濮阳市游龙足球俱乐部、濮源足球俱乐部承办的冬季八人制甲级足球锦标赛在濮阳县第二中学落下帷幕。华龙区体育中心副主任管进杰,市足球协会副会长杜晓军等参加了闭幕式。


   比赛采用八人制足球赛国际足联最新规则,来自各行各业的20支代表队在田径场上飞奔、传球、射门,团队协作,共同拼搏,展现出濮阳人的激情和风采。


  经过整个赛季的比赛较量,正大巴黎春天夺得冠军,龙缘二高获得亚军,金穗、同力并列第三名。

   本次活动目的是为进一步贯彻《全民健身条例》和《中国足球改革发展总体方案》,提高我市民众身体素质,推动足球运动在我市普及,丰富人民群众业余文化生活,促进濮阳市全民健身事业发展。






濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006