濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

濮阳县"联通腾讯王卡杯"电子竞技王者荣耀争霸赛

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2018-2-26   阅读:554次

濮阳县"联通腾讯王卡杯"电子竞技王者荣耀争霸赛

 

2月25日,濮阳县"联通腾讯王卡杯"电子竞技王者荣耀争霸赛在濮水小镇举行。本次比赛共吸引了来自全县500多名选手参加。在初赛阶段由各乡镇和城区电子竞技俱乐部进行预赛,经过预赛后,共有37支战队参加本次王者荣耀的决赛。

本次大赛是报经县公安局和县体育局审批后确定举行的,参赛选手都是年满十八岁的成年人,运动员的参赛资格是经过严格审查,在县体育局备案现场核实后才能参加比赛,创建了绿色,和谐的电子竞技参赛环境。经过激烈的竞赛,大赛产生了前三名,获得一等奖的战队奖励3000元现金,二等奖战队奖励2000元现金,三等奖战队奖励1000元现金,其他选手将分别发放纪念品一份。    

本次赛事是我县首次举办电子竞技比赛,比赛的举行,将进一步提升我县电子竞技水平,促进我县互联网快速发展。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006