濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

濮阳县五星乡组织举办文艺汇演及 广场舞大赛

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2018-2-26   阅读:443次

濮阳县五星乡组织举办文艺汇演及
广场舞大赛
 

为了进一步丰富广大群众的精神文化生活,营造浓浓的新年气氛,2月25日上午,濮阳县五星乡在葛邱村林海小镇文化广场举行了2018年春节民间文艺汇演暨广场舞大赛活动,吸引周边数千名群众参加观看了此次汇演。

来自五星乡21个行政村的25支文艺队和16支广场舞队,表演了丰富多彩的文艺节目。其中西八里庄武术舞狮团表演的舞狮舞出雄狮的活力,让观众拍手叫好;五星集南街盘鼓队女子鼓手表现出巾帼不让须眉的飒爽英姿,赢得群众的阵阵掌声;大井村万人碑秧歌队队形变化多样,给群众带来了轻松愉悦的氛围;广场舞大赛节目精彩纷呈,各有千秋。

此次文艺演出活动赢得了观众一阵阵的掌声与欢呼声,在为新春佳节增添喜庆、祥和的氛围的同时,也为广大群众献上了新春的诚挚祝福。此外,不仅丰富了群众文化生活,展现了广大群众的文化底蕴,增进了干群之间的情感交流,而且进一步增强了全乡宣传文化的凝聚力和向心力,让广大群众享受文艺大餐的同时,感受到新时代新生活的美好,传递了满满的正能量。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006