南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

南乐县地税局举办2018元宵节趣味运动会

发布者: 管理中心   发布时间:2018-3-5   阅读:386次
 

南乐县地税局举办2018元宵节趣味运动会

为进一步丰富干部职工文化生活,提升干部职工的凝聚力。 32日,由南乐县地税局主办,文化广电体育旅游局协办的欢度元宵佳节地税职工趣味运动会成功举办。

此次趣味运动会共设置了拔河、两人三足、跳绳、抢凳子、猜灯谜等多个集体项目和个人项目,形式多样的各个活动项目充满了趣味性和挑战性,该局干部职工积极报名踊跃参赛。各个项目中大家积极配合、毫不示弱,参赛的队员们激烈比拼,你争我赶,拔河比赛时“一二!一二!”的加油呐喊声、两人三足游戏里“左右!加油!”的指挥声、跳绳比赛时选手的尖叫声,以及周围啦啦队员的加油声、打气声,像此起彼伏的音乐节拍,奏响了大家心中喜庆新年的乐曲,不断将整个比赛推进高潮。现场欢声笑语此起彼伏,大家兴致勃勃,你追我赶,展现了该局团结进取、积极向上的精神风貌。

此次趣味运动会的举办,不仅激发了全体干部职工的工作斗志,也增进了大家的团队协作能力,更进一步起到了提振士气、凝聚人心的效果,促使全体干部职工以强健的体魄和旺盛的精力,全身心的投入到税收中心工作中去。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006