开发区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 开发区

濮阳经开区2018年元宵节民间艺术活动

发布者: 王素萍   发布时间:2018-3-6   阅读:1406次

濮阳经开区举办2018年元宵节民间艺术表演活动

为弘扬传统民族文化,让市辖区居民感受到喜庆祥和的节日氛围,32日上午,由经开区党工委、管委会主办、社会事业局、宣统办、文明办承办的2018年元宵节民间艺术表演活动在市文化艺术中心举行。


参加元宵节表演的领导有濮阳市委常委、宣传部长张锦印、宣传副部长都国林、市体育局局长苗振江、市文广新局局长张玉民、市文产办主任董玉清、市公安局局长郭志深等部门负责同志参加了开幕式,由经开区管委会邵平主任致词,张锦印部长宣布活动开幕。

 

此次活动共有27支队伍,1332名艺术人员参加表演,表演分为广场集中演出和路段巡演两种形式,演出内容丰富多彩,活动形式多样,有舞龙、舞狮、踩高跷、坐花车、划船、滑稽秧歌、健身秧歌、敲锣鼓等各种民间艺术。热热闹闹的演出,吸引了市辖区上万名居民观看,拍手叫好。2018年元宵节活动的成功举办,充分展示了经开区广大居民的良好形象,表达了全区人民共建富裕、和谐、文明、美丽经开区的美好心愿。

通讯员王素萍13839364960

          

            濮阳经济技术开发区社会事业局

            2018年32

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006