华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

春节期间华龙区全民健身系列活动—— 三人制青少年篮球挑战赛

发布者: 华龙区体育运动中心   发布时间:2018-3-6   阅读:374次

 3月6日,由华龙区体育运动中心主办的2018年第六届濮阳市“永康篮球”三人制青少年篮球挑战赛在华龙区体育中心篮球馆落幕。


  本比赛以青少年学生为主体,共计有三十五支参赛队参赛,共计二百余人。经过四天、一百多场比赛的激烈角逐,各个分组的前三名及每个分组的MVP最终确定。

   篮球场上,参加比赛的选手跑位积极、配合默契,展示了较强的实力。队员们个个拼抢积极,动作连贯,投篮准确,气氛紧张热烈,赢得了场外观众的一阵阵喝彩。


 




    活动以促进青少年之间交流和沟通为根本出发点,增加队员之间的凝聚力,让青少年认识到团队合作精神的重要性,本次比赛有效的带动了华龙区篮球运动的发展,为推动我区全民健身活动起到了积极作用。



濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006