老年体育工作委员会办公室
组织建设
当前位置:网站首页 >> 老年体育工作委员会办公室 >> 组织建设

关于在2018年春节期间开展老年人健康大汇演活动的通知

发布者: 管理中心   发布时间:2018-3-7   阅读:375次
 

 

 

 

濮老体〔20184

 

关于在2018年春节期间开展

老年人健康大汇演活动的通知

 

各相关协会、各健身队伍:

为展示我市老年人健康向上的精神面貌,创新发展的濮阳市老年体育,决定于38日在组织开展老年人健康大汇演活动。请涉及到的各协会和健身队伍高度重视,积极准备,届时参加。具体要求如下:

一、时间地点

38上午七点在开发区办公楼;

二、参加单位

由市老体工委根据场地情况指定队伍参加汇演(见附表);

三、参演要求

(一)参演节目服装、道具要求统一且自备;

(二)参加汇演的节目抓紧排练,要保证节目质量;

(三)以协会和健身队为单位,每位参加汇演的队员需签署自愿参加责任书,否则不得参加本次活动。

四、活动经费

给予各参演单位适当交通误餐补贴;

五、未尽事宜另行通知

附件: 参加汇演队伍名单 

                 

                           201836

自愿参赛责任书

我自愿报名参加2018年春节期间濮阳市老年人健康大汇演活动并签署本责任书。对以下内容,我已认真阅读、全面理解且予以确认并承担相应的法律责任:

一、我愿意遵守本次汇演的所有规定;如果本人在汇演过程中发现或注意到任何风险和潜在风险,本人将立刻终止活动或报告组委会。

二、我充分了解本次汇演期间的活动有潜在的危险,以及可能由此而导致的受伤或事故,我会竭尽所能,以对自己安全负责的态度参加比赛。

三、我完全了解自己的身体状况,确认自己的健康状况良好,没有任何身体不适或疾病(包括先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其他心脏病、冠状动脉病、严重心律不齐、血糖过高或过低的糖尿病、以及其它不适合运动的疾病),因此我郑重声明,可以正常参本次汇演。

四、我同意接受组委会在汇演期间提供的现场急救性质的医务治疗,但在医院救治等发生的相关费用由本人承担。

五、我本人以及我的继承人、代理人、个人代表或亲属将放弃追究所有导致伤残、损失或死亡的权利。

本人签名:                      2018     

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006