南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

南乐县2018年广场舞大赛拉开帷幕

发布者: 管理中心   发布时间:2018-3-8   阅读:365次
 

南乐县2018广场舞大赛拉开帷幕

37日,值此三八妇女节来临之际西邵乡举办广场舞大赛,继而南乐县广场舞大赛拉开帷幕。来自各村的优秀文体队伍,汇聚一堂,切磋技艺,欢庆节日,活跃了全乡广大妇女的节日生活。县文广体旅局派出文体骨干担任大赛裁判员,副局长栗志强、安红岩观看了比赛。

西邵乡党委、政府高度重视群众文化体育工作,群众文化活动蓬勃开展,广场舞、秧歌舞、乡村梨园春等活动多姿多彩。为让全乡广大妇女度过一个愉快的”三八“妇女节,特意安排了这场广场舞大赛。大赛中,14支参赛队伍依次亮相。她们身着节日的盛装,以饱满的热情随音乐节奏翩翩起舞,优美的动作,矫健的舞姿,不时变换的队形,都给人一种美的享受,她们的热情深深感染着在场的每一个人。经过评委打分,评出了一、二、三等奖。

本次比赛是南乐县“舞动南乐、健康生活”广场舞大赛(乡镇组)的比赛。从3月份开始,各乡镇分赛区比赛陆续展开,然后进行总决赛,本次大赛为推动农村群众文化体育蓬勃发展,展现我县基层文化体育建设工作有序发展的成果,推动美丽乡村建设,促进文化体育事业健康发展发挥了积极作用。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006