老年体育工作委员会办公室
组织建设
当前位置:网站首页 >> 老年体育工作委员会办公室 >> 组织建设

2018年春节期间老年人健康大汇演

发布者: 管理中心   发布时间:2018-3-8   阅读:473次

为了丰富我市老年体育爱好者的精神文化生活,给老人提供展示的机会与舞台,38日,濮阳市老体协在华龙区办公楼举办了一场盛大的老年人健康大汇演。来自全市近1000老年人参与了这次汇演。

汇演从上午七点半开始, 集舞蹈、时装秀、健身气功、太极拳剑等节目,从多方位展示了我市老年人的积极、健康、向上的精神面貌。他们婀娜多姿的舞蹈、优雅曼妙的时装秀、刚柔相济的太极功夫,整个演出场里一派欢乐景象。

  


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006