南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

南乐县市民中心建设项目开工啦!!

发布者: 管理中心   发布时间:2018-3-9   阅读:552次
 

南乐县市民中心建设项目开工啦!!

 

36日,南乐县举行2018年第一季度市民中心等51个重点项目集中开工仪式。市人民政府副市长张宏义、市重点办主任董瑞杰出席开工仪式。孙栋、刘冰、刘翠、张耀华、黄泽岭等全体县级干部和各乡镇、县直有关单位负责同志,项目责任单位、近德固乡干部职工及中建五局河南公司副总经理钟驰等240余人在主会场参加活动。开工仪式由县委书记孙栋主持。

          副市长张宏义宣布项目开工

          县委书记孙栋主持开工仪式

我县市民中心项目位于兴华路南侧、昌州路北侧、占地面积257亩,包括体育馆、游泳馆、综合活动中心及绿化配套设施,建筑面积9.6万平方米,总投资6.65亿元,其中体育馆34000平方米,综合文体活动中心33000平方米。项目建成后,能够承接全国单项体育赛事及地方性运动会,观众坐席4900座;综合文体活动中心将为老年、妇女、青少年、儿童文体活动提供一个多元化娱乐休闲场所。

本着“便民、惠民、爱民”的理念,对内为市民打造一个极具活力、时尚开放的城市公共舞台,呈现精彩的城市生活;对外充分展示南乐丰厚的文化底蕴与开放、包容、大气的新格局,彰显政府执政为民理念,塑造南乐县城市地标,为市民提供一个集便民服务、文化、科技、休闲、健身娱乐为一体的交流平台,是完善城市功能的重大举措、更是南乐一颗璀璨的明珠。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006